Pollo in fricassea

Pollo in fricassea

4.8 22 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 1000 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 250 g di riso Parboiled
  • 150 g di carote a tocchetti (1 cm)
  • 150 g di funghi champignon a metà o in quarti
  • 5 asparagi a tocchetti
  • 600 g di filetti di petto di pollo (4 petti)
  • 150 g di piselli freschi
  • 50 g di burro a pezzi
  • 50 g di farina tipo 00
  • 100 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 1 dado per brodo di pollo (per 0,5 l di brodo)
    1 cucchiaino colmo di dado per brodo di pollo, fatto in casa
  • 1 cucchiaino di salsa Worcestershire
  • 1 - 2 cucchiaini di succo di limone
  • 1 cucchiaino raso di pepe nero macinato
  • 1 cucchiaio di prezzemolo fresco tritato

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porzione

Eiweiß 47 g
Brennwert 2687 kJ / 643 kcal
Fett 20 g
Ballaststoffe 6 g
Kohlenhydrate 66 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen