Geräte und Zubehör
'Cobbler' aux pêches et aux prunes
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
4 portions
Zutaten
Pâte à Cobbler
-
du beurre salé mou, pour graisser
-
250 g de sucre
-
250 g de beurre salé mou
-
250 g de farine fermentante
-
4 œufs de taille moyenne
-
1 pincée de sel
Compôtée de fruits et finition
-
4 pêches coupées en deux, dénoyautées
-
4 prunes coupées en deux, dénoyautées
-
60 g de sucre
-
20 g de jus de pomme
-
200 g de crème double (env. 48% M.G.)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
16 g
Brennwert
5990 kJ /
1336 kcal
Fett
75 g
Ballaststoffe
6 g
Kohlenhydrate
158 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cuisine familiale
11 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Lapins apéritifs
1 Std. 30 Min
Confiture de fraises, rhubarbe et vanille
45 Min
Asperges et œufs pochés sous-vide
1 Std. 20 Min
Risotto aux épinards et asperges
40 Min
Potage façon minestrone
50 Min
Minestrone
45 Min
Tranche aux prunes
1 Std. 30 Min
'Chowder' de maïs doux et chorizo
1 Std.
Salade de choux rouges et pommes avec feta croustillante et pesto d'herbes
30 Min
Epinards et oeufs en cocotte
40 Min
Falafel et houmous de betterave rouge
20 Min
Strudel aux champignons, feta et épinards
1 Std. 45 Min