Tagliatelle de riz à la vanille et aux langoustines

Tagliatelle de riz à la vanille et aux langoustines

4.3 6 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 portions

Zutaten

  • 300 g de farine de sarrasin
  • 30 g de farine de riz
  • 4 c. à soupe d'huile d'olive
  • 4 œufs
  • 1 échalote
  • 1 gousse d'ail
  • 1 gousse de vanille (les graines seulement)
  • 50 g de beurre en morceaux
  • 50 g de riesling
  • ½ jus de citron
  • ½ c. à café de sauce au piment, type Tabasco®
  • 3 pincées de sel
  • 3 pincées de poivre fraîchement moulu
  • 1000 g de langoustines décortiquées
  • 300 g de crème liquide 30-40% m.g.

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 1011.3 mg
Eiweiß 72 g
Brennwert 4652.8 kJ / 1112.8 kcal
Fett 61 g
Ballaststoffe 3.8 g
gesättigte Fettsäuren 28.5 g
Kohlenhydrate 64.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen