Egg muffins aux épinards et feta

Egg muffins aux épinards et feta

3.9 17 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
12 pièces

Zutaten

  • 8 œufs
  • 100 g de pousses d'épinards frais
  • 6 brins d'aneth frais
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 80 g de feta en cubes
  • 500 g d'eau

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 pièce

Eiweiß 5 g
Brennwert 306 kJ / 74 kcal
Fett 6 g
Kohlenhydrate 5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen