Geräte und Zubehör
Bâtonnets glacés au kiwi, myrtilles et eau de coco
Zubereitung 10 Min
Gesamt 6 Std. 10 Min
6 portions
Zutaten
-
6 kiwis pelés
-
250 g d'eau de coco
-
2 c. à soupe de sirop d'agave
-
80 g de myrtilles
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
2 g
Brennwert
402 kJ /
95 kcal
Fett
1 g
Kohlenhydrate
16 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Macarons salés à la mousse de chou-fleur et au caviar
8 Std.
Rouleaux de printemps au tofu grillé
40 Min
Pain plat aux pommes de terre et au romarin
Keine Bewertungen
Smoothie fraise-chocolat
10 Min
Sandwichs à la glace vanille
13 Std. 25 Min
Biscuits poisson d'avril
55 Min
Granité de pastèque
4 Std. 30 Min
Glace à l'eau aux fruits rouges
3 Std. 15 Min
Sorbet trois couleurs
8 Std.
Limonade orange-grenade
10 Min
Salade de riz au saumon et au pak-choï
50 Min
Limonade à la fraise
10 Min