Geräte und Zubehör
Roast beef con salsa de mandarina
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 porciones
Zutaten
-
100 g de zanahoria pelada y en trozos
-
100 g de cebolla en mitades
-
1 ramita de romero sólo las hojas
-
40 g de aceite vegetal
-
1 cda de sal o al gusto
-
1 cda de pimienta negra molida o al gusto
-
600 g de roast beef en una sola pieza
-
60 g de jugo de mandarina recién exprimido
-
15 g de vinagre blanco
-
150 g de agua
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
623.5 mg
Eiweiß
33.3 g
Brennwert
1313.8 kJ /
314 kcal
Fett
17.5 g
Ballaststoffe
1.5 g
gesättigte Fettsäuren
4.5 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
MUNDO THERMOMIX II
15 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Mango sticky rice
12 Std. 45 Min
Salmón con salsa de naranja (Hestan Cue™)
25 Min
Filete de res con arroz, almendras y arándanos TM6
1 Std. 40 Min
Goulash
1 Std.
Puré de coliflor
25 Min
Kebabs de cordero
3 Std.
Estofado de res
1 Std. 40 Min
Salmón con risotto de hinojo
25 Min
Refrescante de lima y toronja
10 Min
Filete de res con salsa de vino tinto
1 Std. 30 Min
Pechuga de pollo jugosa con arroz a la hierbabuena
30 Min
Puré de papa
50 Min