Geräte und Zubehör
Insalata di pomodorini e pesche con crema di burrata e acciughe
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
4 porzioni
Zutaten
-
300 g di burrata
-
25 g di olio extravergine di oliva
-
3 pizzichi di sale
-
350 g di pomodori ciliegino a metà
-
3 pesche a spicchi
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
6 - 8 filetti di acciughe sott'olio sgocciolati
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
769.1 mg
Eiweiß
15.2 g
Brennwert
1449.8 kJ /
346.5 kcal
Fett
26.3 g
Ballaststoffe
3.3 g
gesättigte Fettsäuren
12 g
Kohlenhydrate
13 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Insalata veloce con verdure crude
15 Min
Insalata di gamberi, sedano e melone
20 Min
Mazzancolle con mousse di avocado e stracchino
1 Std. 30 Min
Gazpacho alle pesche e cipolla rossa di Tropea
1 Std. 10 Min
Insalata con pesche con vinaigrette ai mirtilli
20 Min
Insalata di mele, finocchi, cavolo rosso e noci
10 Min
Insalata di gamberi con verdure croccanti
40 Min
Gazpacho prosciutto e melone
2 Std. 10 Min
Uova alla triestina
30 Min
Pollo al miele e lime con riso
40 Min
Cocktail al pompelmo, zenzero e Vodka
10 Min
Insalata di finocchi e mela
20 Min