Geräte und Zubehör
Salsa noisette
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
200 g
Zutaten
-
100 g di burro a pezzi
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
10 g di farina tipo 00
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
½ cucchiaino di dado per brodo di carne
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 200 g
Natrium
871.3 mg
Eiweiß
7.3 g
Brennwert
5776 kJ /
1380 kcal
Fett
143.5 g
Ballaststoffe
0.8 g
gesättigte Fettsäuren
83.7 g
Kohlenhydrate
16 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Modalità Addensare
23 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Crema Bimby® al caffè
1h
Polpette di pollo e patate a Cottura Lenta
2h 10min
Margarita al cocco
1h
Pancetta di maiale a Cottura Lenta con noodles e salsa al miso
4h 40min
Patate svedesi
55min
Salsa alla birra e mele
35min
Roastbeef con crema di clementine
45min
Maiale sfilacciato in salsa barbecue a Cottura Lenta
4h 50min
Zabaione al sidro
15min
Mini kebab e patate con salsa yogurt alla menta
40min
Mezze maniche con noci, gorgonzola e fichi secchi
30min
Baguette ripiene
5h