Geräte und Zubehör
Brochettes d'agneau et de légumes aux épices et à la menthe
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 55 Min
12 pièces
Zutaten
-
600 g de gigot d'agneau en cubes de 3 cm
-
40 g d'huile d'olive
-
1 pincée de curcuma en poudre (belle pincée)
-
1 pincée de gingembre en poudre (belle pincée)
-
1 c. à café de ras el-hanout
-
½ c. à café de coriandre en poudre
-
8 brins de menthe fraîche ciselés
-
sel et 1/2 c. à café pour saler l'eau
-
poivre moulu
-
100 g de bouillon de légumes
-
24 tomates cerise
-
2 petites courgettes en rondelles
-
200 g de quinoa
-
700 g d'eau
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pièce
Eiweiß
38 g
Brennwert
2043 kJ /
487 kcal
Fett
21 g
Kohlenhydrate
34 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Larousse - Recettes orientales
100 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Crêpes mille trous - Baghrir
25 Min
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50 Min
Agneau et pommes de terre au romarin
1 Std.
Sayadieh (riz épicé au poisson)
50 Min
Poulet rôti farci, feuilleté aux myrtilles et purée truffée
2 Std.
Daurade à la marocaine
1 Std.
Pastilla au poulet, aux amandes et à la cannelle
2 Std. 5 Min
Tajine de bœuf aux courgettes, aux olives et aux amandes
1 Std. 35 Min
Beignets orientaux
1 Std. 30 Min
Chorba freekeh
1 Std.
Tajine d'agneau aux pruneaux
1 Std. 5 Min
Tajine de kefta aux œufs
1 Std. 15 Min