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Kalbsfilet mit Kräuterkruste und Selleriecreme
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
6 Portionen
Zutaten
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Parmesan in Stücken30 g
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Petersilie abgezupft20 g
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Schalotte halbiert1
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Paniermehl60 g
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Schnittlauch in feinen Röllchen25 g
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Eigelb2
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Salz und etwas mehr zum Würzen1 ½ TL
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Pfeffer und etwas mehr zum Würzen½ TL
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Dijon-Senf1 EL
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Butter davon 80 g weich, in Stücken, und 30 g kalt, in Stücken110 g
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Wasser1850 g
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Zitrone, unbehandelt 2 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst½
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Kalbsfilet (6 Stücke à ca. 100 g)600 g
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Thymian4 Zweige
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Olivenöl und etwas mehr zum Braten70 g
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Sellerie in Stücken (ca. 2 cm)600 g
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Kartoffeln, mehligkochend in Stücken (ca. 2 cm)200 g
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Rote Bete roh, geschält, in Spalten (siehe Tipp)500 g
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Sahne50 g
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
30 g
Brennwert
2498 kJ /
597 kcal
Fett
41 g
Ballaststoffe
8 g
Kohlenhydrate
23 g
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