Geräte und Zubehör
Hackbraten mit Ei
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
16 Scheiben
Zutaten
-
Wasser400 g
-
Eier6
-
Weißbrot in Stücken50 g
-
Milch100 g
-
Öl20 g
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Hackfleisch, gemischt800 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Paprika edelsüß½ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Scheibe
Eiweiß
13 g
Brennwert
694 kJ /
166 kcal
Fett
12 g
Ballaststoffe
0.2 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Damals. Heute. Für immer.
50 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1 Std. 20 Min
One-Pot-Hähnchen-Fajita-Pasta
40 Min
Hackbraten mit gekochten Eiern
1 Std. 20 Min
Kartoffel-Hühner-Frikassee mit Spätzle
30 Min
Kartoffel-Hackfleisch-Auflauf mit Röstzwiebelkruste
1 Std. 40 Min
Schinken-Hack-Röllchen mit Nudeln
45 Min
Kasseler-Kartoffel-Gratin
1 Std. 30 Min
Geflügel-Ragout von der Keule
1 Std.
Hackfleischrolle mit Kartoffeln und Rotweinsauce
2 Std. 30 Min
Putenschnitzel mit Kartoffelchips-Kruste
40 Min
Makkaroni-Hackfleisch-Auflauf
55 Min
Fleischiger Kartoffel-Spitzkohl-Eintopf
1 Std. 20 Min