Geräte und Zubehör
Meatloaf
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
16 slices
Zutaten
-
water400 g
-
medium eggs6
-
white bread fresh or stale, cut in pieces50 g
-
milk100 g
-
vegetable oil plus extra for greasing20 g
-
onions quartered80 g
-
mixed mince (e.g. pork and beef)800 g
-
fine sea salt1 tsp
-
ground black pepper½ tsp
-
sweet paprika½ tsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 slice
Eiweiß
13 g
Brennwert
694 kJ /
166 kcal
Fett
12 g
Ballaststoffe
0.2 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Then. Now. Always.
50 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Meatloaf
1 Std. 30 Min
Beef and Ale Stew
2 Std. 20 Min
Cheeseburger Quiche
50 Min
Beef Stew with Ghoulish Mashed Potato Ghosts
1 Std. 30 Min
Meat Loaf
1 Std. 20 Min
Tarte Bourguignonne
1 Std. 30 Min
Stuffed peppers with rice and tomato sauce
1 Std.
Meatloaf
1 Std. 20 Min
Sous-vide Sausage Ragù
2 Std. 25 Min
Low Carb Lasagne
1 Std. 30 Min
Chicken and Spinach Lasagne
1 Std. 15 Min
Traditional Austrian Beef Goulash
4 Std.