Geräte und Zubehör
Pizza di verdure
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
40 g di Parmigiano Reggiano
-
1000 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
300 g di spinaci freschi
-
100 g di cavolo nero pulito della costa, a pezzi
-
60 g di carota pelata
-
6 uova
-
150 - 200 g di passata di pomodoro
-
5 g olio extravergine di oliva
-
100 g di mozzarella per pizza
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
617.6 mg
Eiweiß
21.1 g
Brennwert
1027.5 kJ /
245.5 kcal
Fett
16.1 g
Ballaststoffe
3.3 g
gesättigte Fettsäuren
4.4 g
Kohlenhydrate
4.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Festa tricolore
5 Rezepte
Italien
Italien
Passione Pizza
81 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Torta mimosa (vegan)
2 Std.
Torta di patate dolci e cocco (senza glutine e senza lattosio)
6 Std. 10 Min
Tramezzini tricolore
5 Std. 20 Min
Gelato biscotto al tiramisù (vegan)
18 Std. 45 Min
Calulu di pesce
50 Min
Cassoni integrali ripieni di spinaci
1 Std. 20 Min
Torta della nonna (vegan)
4 Std.
Pane croccante all'amaranto
50 Min
Sugar Cookie (Biscotti allo zucchero)
4 Std. 20 Min
Cestini di crema e frutta (vegan)
2 Std.
Focaccia alle patate (per 1 persona)
1 Std. 30 Min
Focaccia libanese
3 Std. 30 Min