Pizza di verdure

Pizza di verdure

3.6 18 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 40 g di Parmigiano Reggiano
  • 1000 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 300 g di spinaci freschi
  • 100 g di cavolo nero pulito della costa, a pezzi
  • 60 g di carota pelata
  • 6 uova
  • 150 - 200 g di passata di pomodoro
  • 5 g olio extravergine di oliva
  • 100 g di mozzarella per pizza

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 617.6 mg
Eiweiß 21.1 g
Brennwert 1027.5 kJ / 245.5 kcal
Fett 16.1 g
Ballaststoffe 3.3 g
gesättigte Fettsäuren 4.4 g
Kohlenhydrate 4.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen