Geräte und Zubehör
Pãezinhos recheados com legumes e queijo
Zubereitung 45 Min
Gesamt 3 Std. 55 Min
8 unidades
Zutaten
Pãezinhos
-
fermento de padeiro fresco10 g
-
água300 g
-
açúcar1 c. chá de
-
azeite10 g
-
farinha tipo 65500 g
-
sal10 g
Recheio de legumes
-
cebola cortada em fatias (7-8 mm aprox.)200 g
-
azeite50 g
-
cenoura cortada em rodelas (2-3 mm aprox.)150 g
-
pimento vermelho cortado em palitos (1x4 cm aprox.)150 g
-
sal½ c. chá de
-
tomate cortado em pedaços (1x3 cm aprox.)100 g
-
queijo ralado (Gruyère, Edam, Emmental etc.)60 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 unidade
Natrium
570 mg
Eiweiß
10.6 g
Brennwert
1482.1 kJ /
354.2 kcal
Fett
11.3 g
Ballaststoffe
3.3 g
gesättigte Fettsäuren
2.6 g
Kohlenhydrate
52.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Momentos de partilha
6 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Menu: Tártaro de legumes com avelã e crepes de espinafres e ricota em molho de tomate
1 Std. 30 Min
Salada quente de couve kale, feijão-branco, noz e bagas de goji
40 Min
Batata-doce recheada, maionese de banana e salada de couve
50 Min
Sanduíche com falafel e molho de coentros
45 Min
Fritatas individuais com cebolo
50 Min
Cozido de tofu
30 Min
Fakes moutzentra (lentilhas com arroz)
45 Min
Embrulhos de couve-flor com salada de couve roxa
45 Min
Tripas vegan com grão e cogumelos
30 Min
Salada de brócolos, pimento e pinhão
10 Min
One pot de lentilhas e espinafres
1 Std.
Empadão de lentilhas e beringela
1 Std. 25 Min