Geräte und Zubehör
Compote de pommes, butternut et épices
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
6 portions
Zutaten
-
500 g de pommes coupées en morceaux
-
300 g de courge butternut coupée en morceaux
-
150 g d'eau
-
60 g de cassonade
-
1 gousse de vanille fendue dans la longueur et égrainée
-
1 c. à soupe de cannelle en poudre
-
1 c. à café de cardamome en poudre
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
8.7 mg
Eiweiß
1 g
Brennwert
562.7 kJ /
134 kcal
Fett
0.5 g
Ballaststoffe
3.7 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
31.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi n°34
47 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Crème dessert à la chicorée
15 Min
Compotée rhum-carotte
35 Min
Menu veggie - Perles du Japon, lait d'amande, compotée de mirabelles
55 Min
Compote pomme-carotte à la cannelle (Pour les grands et les tout-petits)
1 Std.
Compote de prune à la cannelle
25 Min
Galettes de flocons d'avoine, pommes et raisins
40 Min
Soda bread irlandais
45 Min
Compote pommes-pruneaux et flocons d'avoine
35 Min
Velouté de betteraves, poireau, pommes, sarrasin et noix
30 Min
Chou rouge aux raisins secs et chorizo
35 Min
Soupe de chou rouge et pois chiches rôtis
45 Min
Compote poire-rhubarbe
25 Min