Geräte und Zubehör
Chocolats pralinés à la liqueur
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
49 morceaux
Zutaten
-
100 g de biscuits à la cuillère coupés en deux
-
150 g de liqueur à la crème de whisky (par ex. Baileys)
-
150 g de chocolat noir extrafin 50% de cacao, en morceaux150 g de chocolat de couverture au lait en morceaux
-
3 c. à soupe de cacao en poudre (toutes sortes) (environ 90 g)
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 morceau/part
Eiweiß
1 g
Brennwert
149 kJ /
36 kcal
Fett
2 g
Ballaststoffe
0.4 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Recueil de recettes Thermomix®
23 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Pain bis dans un moule à cake
3h 40min
Sauce balsamique
10min
Moutarde aux figues
1h
Confiserie aux amandes
20min
Bouillon de légumes en poudre
5h
Petits pains au lait
2h 5min
Sel aux herbes
5min
French dressing raffiné
15min
Baisers au chocolat et noisettes
1h 25min
Pain sandwich
3h
Glace à la vanille
12h
Tresse bernoise
1h 45min