Nfigghiulate Siciliane

Nfigghiulate Siciliane

3.9 8 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 3 Std. 50 Min
12 pezzi

Zutaten

Impasto
  • 10 g di lievito di birra fresco sbriciolato
  • 1 cucchiaino zucchero
  • 250 g di acqua
  • 500 g di farina di semola di grano duro
  • 50 g di strutto
  • 1 cucchiaino di sale
Condimento
  • 50 g di pancetta a striscioline o cubetti
  • 150 g di polpa di pomodoro
  • 1 pizzico zucchero
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di peperoncino in polvere (optional)
Terminare la preparazione
  • 250 g di scamorza a fette
  • 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
  • 1 pizzico di origano secco
  • olio extravergine di oliva q.b.

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 12 pezzi

Natrium 5489.1 mg
Eiweiß 143.8 g
Brennwert 13355 kJ / 3192 kcal
Fett 153.6 g
Ballaststoffe 1.8 g
gesättigte Fettsäuren 45.6 g
Kohlenhydrate 328.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen