Geräte und Zubehör
Crémeux et biscuit citron, coulis de fraise
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
4 portions
Zutaten
Le crémeux citron
-
160 g de sucre en poudre
-
1 de citron jaune non traité le zeste et 50 g de jus
-
1 œuf
-
1 jaune d'œuf
-
½ c. à soupe bombée de fécule de maïs
-
65 g de beurre en petits morceaux
Les biscuits citron
-
150 g de pâte feuilletée
-
farine de blé pour le plan de travail
-
40 g de cassonade
-
le zeste d'un citron vert non traité finement râpé
-
15 g d'huile de noix de coco
Le coulis
-
250 g de fraises
-
30 g de sucre en poudre
-
le jus d'1/2 citron vert
-
4 grains de poivre de Sichuan
Le dressage
-
150 g de fraises coupées en quatre
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
5 g
Brennwert
1891 kJ /
453 kcal
Fett
28 g
Kohlenhydrate
44 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Larousse desserts gourmands avec Thermomix®
118 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Nids de trifle au chocolat
30 Min
Fontainebleau et coulis de fraises
5 Std. 10 Min
Glace à la verveine et coulis de framboises
16 Std. 30 Min
Glace au chèvre et son coulis de fraises
12 Std.
Vacherin express
12 Std. 15 Min
Solette du bassin, moules et coques, fondue de poireau
1 Std. 15 Min
Nougat glacé au poivre de Sichuan
12 Std. 25 Min
Pannacotta à l’orange
4 Std. 25 Min
Mille-feuille à la crème pâtissière
5 Std.
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2 Std. 20 Min
Cheesecake et coulis de fraises
1 Std. 5 Min
Crème brûlée à la vanille
3 Std. 45 Min