Geräte und Zubehör
Traditional French chocolate canelé
Zubereitung 10 Min
Gesamt 49 Std.
12 portions
Zutaten
-
vanilla pod1
-
milk500 g
-
dark rum30 g
-
vegetable oil10 g
-
caster sugar200 g
-
plain flour90 g
-
Dutch cocoa powder30 g
-
eggs2
-
egg yolk1
-
butter melted, to brush
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
33.9 mg
Eiweiß
3.8 g
Brennwert
639.7 kJ /
152.9 kcal
Fett
3.7 g
Ballaststoffe
1 g
gesättigte Fettsäuren
1.6 g
Kohlenhydrate
26.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Sicilian Prawn Salad
Keine Bewertungen
Prawn Laksa
50 Min
Lemon curd
20 Min
Traditional gluten free French vanilla canelé
49 Std. 5 Min
Berry and chocoletta ripple ice cream loaf
9 Std.
Traditional Worcestershire sauce
35 Min
Brioche fruit tarts
4 Std.
Traditional French vanilla canelé
49 Std. 5 Min
Mini Basque cheesecakes (Dani Valent)
2 Std. 25 Min
Sweetened condensed milk
35 Min
Dani Valent's Basque cheesecake
2 Std. 10 Min
Hainanese chicken and rice
1 Std. 50 Min