Muffins au chocolat et au pain rassis

Muffins au chocolat et au pain rassis

4.4 17 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
12 portions

Zutaten

  • 80 - 100 g de chocolat noir 70% de cacao en morceaux
  • 110 - 150 g de pain dur coupé en morceaux (voir "Conseil(s)")
  • 70 g de flocons d'avoine, gros
  • 70 g de beurre coupé en morceaux
  • 150 g de cassonade
  • 3 œufs
  • 200 g de yaourt nature liquide
    200 g de lait ribot
  • 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
    1 c. à café de sucre vanillé maison
  • 30 g de cacao en poudre non sucré
  • 2 c. à café de cannelle en poudre
  • 2 c. à café de levure chimique

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 147.7 mg
Eiweiß 5.2 g
Brennwert 940.4 kJ / 224.8 kcal
Fett 10.7 g
Ballaststoffe 2.9 g
gesättigte Fettsäuren 5.9 g
Kohlenhydrate 28.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen