Geräte und Zubehör
Poêlée de saint-jacques, purée de patate douce épicée et beurre d'orange
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 portions
Zutaten
-
2 oranges non traitées (jus et zeste d'1 orange)
-
30 g de beurre
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre blanc moulu
-
400 g de patate douce coupée en cubes de 3 cm
-
500 g d'eau
-
1 c. à café de curry de Madras en poudre
-
½ c. à café de gingembre en poudre
-
15 g d'huile de noisette
-
12 noix de saint-jacques
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
505.3 mg
Eiweiß
8.8 g
Brennwert
898.8 kJ /
215.3 kcal
Fett
10.5 g
Ballaststoffe
5 g
gesättigte Fettsäuren
4.5 g
Kohlenhydrate
19.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi n°39
46 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Saumon en croûte d'amandes et pappardelle aux asperges
35 Min
Carpaccio d’ananas, noix de saint-jacques poêlées, sauce curry-coco et tuile parmesan-curry
30 Min
Soupe de fraises à la compotée de rhubarbe, coulis de chocolat blanc
35 Min
Verrines de crème d'asperges
2 Std. 35 Min
Ormeaux poêlés au beurre d'orange
Keine Bewertungen
Langoustines au beurre d’agrumes, purée de butternut
52 Min
Crumble de pommes et St Jacques snackées
45 Min
Aiguillettes de canard et purée de potiron à l'orange
45 Min
Poisson sauce coco
35 Min
Turbot au beurre d'orange et purée carotte-coco
55 Min
Curry de cabillaud à la noix de coco
25 Min
Roulés de dinde farcis aux marrons, purée potimarron-patate douce
50 Min