Velouté de tomates au sarrasin et beaufort

Velouté de tomates au sarrasin et beaufort

4.8 55 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 portions

Zutaten

  • 100 g de beaufort coupé en morceaux
  • 1 gousse d'ail
  • 50 g d'oignon coupé en deux
  • 30 g de beurre coupé en morceaux
  • 700 g de tomates coupées en deux
  • 70 g de concentré de tomate
  • 1 c. à café de sel
  • 1 c. à café de sucre en poudre
  • 1 c. à café d'origan déshydraté
  • 150 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 40 g de graines de sarrasin
  • 100 g de crème fraîche
  • 4 feuilles de basilic frais
  • 1 brin de persil frais

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 1210.8 mg
Eiweiß 11.3 g
Brennwert 1398.3 kJ / 336.3 kcal
Fett 23.8 g
Ballaststoffe 3.8 g
gesättigte Fettsäuren 15 g
Kohlenhydrate 18.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen