Crostata salata di verdure (vegan)

Crostata salata di verdure (vegan)

4.6 21 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
8 fette

Zutaten

  • 15 g di semi di lino
  • 60 g di mandorle
  • 140 g di farina tipo 00
  • 60 g di olio di oliva
  • 245 g di acqua + 4 cucchiai tiepida
  • 2 ½ cucchiaini di sale
  • 50 g di cipolla a metà
  • 100 g di porro a rondelle (0,5 cm)
  • 60 g di peperone verde a pezzi (2-3 cm)
  • 60 g di spinaci baby freschi
  • 105 g di bevanda a base di soia
  • 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
    1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • ½ cucchiaino di curcuma in polvere
  • ½ cucchiaino di cipolla disidratata
  • ½ cucchiaino di paprika dolce
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 55 g di farina di ceci
  • 120 g di pomodori ciliegino dimezzato

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 pezzo

Natrium 613.4 mg
Eiweiß 8.8 g
Brennwert 1153.3 kJ / 275.6 kcal
Fett 13.7 g
Ballaststoffe 4.7 g
gesättigte Fettsäuren 1 g
Kohlenhydrate 30.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen