Geräte und Zubehör
Raita di carote e barbabietola
Zubereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
10 porzioni
Zutaten
-
200 g di cetriolo pelato e a pezzi
-
200 g di barbabietola rossa cotta a pezzi
-
1 cucchiaino di sale
-
15 g di menta fresca le foglioline lavate
-
300 g di yogurt greco bianco, non zuccherato
-
15 g di succo di limone, spremuto fresco
-
250 g di carote pelate e a listarelle sottili
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
436.4 mg
Eiweiß
3.7 g
Brennwert
158.8 kJ /
38 kcal
Fett
0.8 g
Ballaststoffe
1.5 g
Kohlenhydrate
4.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Luglio agosto 2022
31 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Thepla di spinaci
1 Std.
Crema di lenticchie e pomodori secchi
15 Min
Dahl di lenticchie con spinaci
35 Min
Menù: Curry vegan con riso; sorbetto mango e cocco (Bimby Friend)
Keine Bewertungen
Smoothie pere e miele
10 Min
Cheese naan (vegan)
2 Std. 30 Min
Schiacciata di grano saraceno con verdure e Gorgonzola (senza glutine)
1 Std.
Zuppa speziata alle patate dolci e cavolo riccio
40 Min
Gnocchi di cavolfiore con salsa di kiwi
45 Min
Insalata di barbabietole e lenticchie
30 Min
Cotoletta di cavolfiore con purea di fagioli
30 Min
Purè di patate e carote al rosmarino
45 Min