Geräte und Zubehör
Feta vegan in olio aromatico
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
500 g
Zutaten
-
230 - 250 g tofu solido a cubetti (2 cm)
-
1 - 2 spicchi di aglio
-
200 g di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di origano secco
-
1 cucchiaino di foglie di salvia fresca (optional)
-
1 cucchiaino di basilico secco
-
1 cucchiaino di dragoncello (optional) secco
-
15 - 20 g di aceto bianco
-
1 cucchiaino di sale
-
¼ cucchiaino di pepe nero macinato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 500 g
Natrium
2363.4 mg
Eiweiß
38.6 g
Brennwert
5230.8 kJ /
1250.2 kcal
Fett
120 g
Ballaststoffe
6.5 g
gesättigte Fettsäuren
17 g
Kohlenhydrate
13.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Essere vegan
53 Rezepte
Italien
Italien
Formaggio vegan
6 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Formaggio vegano
6 Std. 40 Min
Chili di tofu (vegan)
1 Std.
Carbonara vegana
30 Min
Tofu in crosta di sesamo
20 Min
Polpette di tempeh con pomodorini confit (vegan)
1 Std.
Ragù di tempeh
30 Min
Tortilla di patate (vegana)
30 Min
Erbazzone (vegan)
2 Std. 20 Min
Polpette di tempeh con mayo alla menta (vegan)
40 Min
Ragù alla soia (vegan)
40 Min
Tartufini alle mandorle (vegan)
55 Min
Curry di patate, spinaci e piselli con pane chapati
1 Std. 25 Min