Geräte und Zubehör
Pain de campagne
Zubereitung 15 Min
Gesamt 3 Std. 45 Min
1 pièce
Zutaten
-
300 g d'eau minérale
-
20 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
250 g de farine T 80, et un peu pour fariner
-
100 g de farine de seigle
-
150 g de farine de blé complet T 130
-
10 g de sel
-
eau (1 bol)
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pièce
Eiweiß
51 g
Brennwert
7400 kJ /
1745 kcal
Fett
7 g
Kohlenhydrate
354 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Larousse - Boulangerie maison
120 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Pain d'épeautre aux graines
6h 10min
Baguette au sarrasin
15h 25min
Pain de seigle
4h 10min
Petits pains aux noix
4h 30min
Pain complet
16h
Mon pain de campagne maison
4h 40min
Petits pains de seigle
12h
Pain express au sésame
1h 15min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6h 10min
Pain aux céréales
3h 30min
Pain de campagne en cocotte
2h 10min
Baguette tradition
15h 25min