Geräte und Zubehör
Galette des rois amande et rose
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 45 Min
8 parts
Zutaten
-
160 g de lait
-
190 g de sucre en poudre
-
2 c. à soupe d'eau de rose
-
15 g de fécule de maïs
-
2 jaunes d'œufs
-
30 g d'amandes émondées
-
150 g de beurre pommade
-
4 œufs
-
150 g de poudre d'amande
-
1 pincée de sel
-
500 g de pâte feuilletée maison
-
farine de blé pour le plan de travail
-
50 g d'eau et un peu pour souder les bords de la galette
-
1 c. à soupe de pétales de rose séchées comestibles
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 part
Natrium
230.2 mg
Eiweiß
14.6 g
Brennwert
3308.9 kJ /
790.8 kcal
Fett
55.1 g
Ballaststoffe
3.8 g
gesättigte Fettsäuren
18.4 g
Kohlenhydrate
63.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Vive l'Epiphanie !
15 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Gâteau à l'orange
1 Std. 25 Min
Assaisonnement aux légumes et épices
5 Min
Coupe dalgona caramel
12 Std. 45 Min
Soupe de poireaux au haché (végétal ou bœuf)
Keine Bewertungen
Bread and butter pudding
55 Min
Tarte croustillante aux cerises et à la verveine
1 Std. 20 Min
Gâteau aux myrtilles, glaçage au lemon curd
6 Std. 20 Min
Mantecados (biscuits sablés andalous)
2 Std.
Poires pochées au vin rouge, fontainebleau et pralines
5 Std. 30 Min
Morue cuite à la vapeur sur des légumes verts
40 Min
Brioches italiennes
3 Std. 15 Min
Gaufres, sauce au chocolat
1 Std. 5 Min