Geräte und Zubehör
Guisado de bacalhau à Italiana com batata a vapor
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 doses
Zutaten
-
filetes de bacalhau fresco s/ pele (200 g cada unid. aprox.)4
-
sal p/ temperar, mais ¼ c. de chá3 c. chá de
-
salsa só as folhas5 pés de
-
água700 g
-
batata nova c/ casca (ver dica)700 g
-
cebola cortada em metades150 g
-
azeite30 g
-
polpa de tomate400 g
-
tomate cortado em cunhas200 g
-
passas de uva30 g
-
azeitonas pretas s/ caroço100 g
-
pinhão cru20 g
-
alcaparras em conserva20 g
-
piripíri1 c. chá de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
2524.7 mg
Eiweiß
48.4 g
Brennwert
2231 kJ /
533.2 kcal
Fett
15.9 g
Ballaststoffe
8.5 g
gesättigte Fettsäuren
1.9 g
Kohlenhydrate
51.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dieta flexitariana
12 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Borrego com batata e alecrim
1 Std.
Menu: Creme de legumes, Frango com batata e ervilhas e Vulcões de chocolate
1 Std.
Tortilha espiralizada - TM5
35 Min
Salmão com batata e curgete - TM5
1 Std. 15 Min
Menu: Salada de batata, feijão-verde e ervilhas com bacalhau e Clafoutis de frutos vermelhos
45 Min
Salada de feijão-verde, grão e requeijão
35 Min
Barriga de porco com salada de arroz
1 Std. 30 Min
Carne de vaca picante com pera
50 Min
Piza branca de Inverno
1 Std. 25 Min
Frango Tex-Mex e salada de quinoa
30 Min
Douradas em papelote com salada de cuscuz
1 Std.
Frango picante com batatas e molho de coentros
4 Std. 30 Min