Geräte und Zubehör
Szechuan-Spaghetti
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Frühlingszwiebeln in Stücken, und etwas mehr in feinen Ringen zum Garnieren40 g
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben15 g
-
Knoblauchzehe1
-
Möhren in Stücken60 g
-
Staudensellerie in Stücken50 g
-
Öl10 g
-
200 g SchweinehackfleischRinderhackfleisch200 g
-
Szechuan-Pfeffer-Pulver (siehe Tipp)½ - 1 TL
-
helle Sojasauce25 g
-
Reiswein15 g
-
geschälte Tomaten, aus der Dose400 g
-
½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht½ - ¾ TL
-
Chiliöl und etwas mehr zum Beträufeln20 - 25 g
-
brauner Zucker1 EL
-
Tahin20 g
-
Salz und mehr zum Kochen½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Wasser zum Kochen
-
Spaghetti160 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1392 mg
Eiweiß
34 g
Brennwert
3177 kJ /
759 kcal
Fett
33 g
Ballaststoffe
9.8 g
gesättigte Fettsäuren
9 g
Kohlenhydrate
83 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fusion Food
16 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Persisches Pilaw mit Masala-Joghurt
30 Min
Szechuan-Pfeffer-Pulver (花椒粉)
15 Min
Bánh-mì-Sandwiches mit Schweinebauch
3 Std. 30 Min
Udon-Nudeln mit Rindfleisch und Erbsen
50 Min
Schwarze-Bohnen-Chili mit Schokolade
1 Std. 25 Min
Miso-Udon-Carbonara
25 Min
Chicken Shawarma Poutine
45 Min
Pilz-Hackfleisch-Bolognese mit Bandnudeln
1 Std.
Meatballs Tikka Masala
50 Min
Würzig gebratene Udon-Nudeln mit Ente und Sesam
25 Min
Miso-Udon-Nudeln
20 Min
Butter-Hähnchen mit Knoblauch-Naan
1 Std. 30 Min