Geräte und Zubehör
Kartoffelwaffeln mit Tofucreme
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
6 Stück
Zutaten
-
Rauchmandeln30 g
-
gemischte Kräuter, frisch (z. B. Petersilie, Kresse, Kerbel etc.), ggf. abgezupft20 g
-
Seidentofu200 g
-
Zitronensaft1 TL
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten10 g
-
Salz2 ½ TL
-
Pfeffer5 Prisen
-
Wasser500 g
-
Kartoffeln in Stücken500 g
-
Sojadrink170 g
-
Mehl80 g
-
Paprika de la Vera½ TL
-
Muskat3 Prisen
-
geriebene Käse-Alternative, vegan75 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
1072 mg
Eiweiß
11 g
Brennwert
1061 kJ /
254 kcal
Fett
11 g
Ballaststoffe
4.5 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
30 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 1/2023
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Mac and Cheese (vegan)
3 Std.
Vegane Kichererbsen-Gemüse-Tarte
1 Std. 10 Min
Hirse-Kichererbsen-Braten mit Kartoffelpüree
1 Std. 10 Min
Safranreisbällchen auf Tomatensauce
2 Std. 30 Min
Vegane Käsesauce (zu Nudeln oder zum Überbacken)
35 Min
Vegane „Käse“-Spätzle
1 Std.
Vegane Quarkbällchen
1 Std. 15 Min
Veganes "Thunfisch" Baguette
15 Min
Veganes Pilzgulasch mit Semmelknödeln
35 Min
Vegane Linsen-Lasagne
3 Std.
Veganer Shepherd's Pie
1 Std. 40 Min
Linsen-Kartoffel-Puffer mit Cashew-Dip (vegan)
45 Min