Geräte und Zubehör
Mediterraner Hähnchen-Eintopf
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Petersilie abgezupft½ Bund
-
Knoblauchzehen2
-
Rosmarin abgezupft2 Zweige
-
Thymian abgezupft3 Zweige
-
Hähnchen-Unterschenkel mit Haut (ca. 600 g)4
-
Tomaten geachtelt230 g
-
rote Zwiebeln geachtelt100 g
-
Wasser800 g
-
Olivenöl30 g
-
50 g TomatenmarkPaprikamark50 g
-
Salz2 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Lorbeerblätter getrocknet2
-
Sonnenweizen (z. B. von Ebly)200 g
-
gelbe Paprika in Würfeln (2 cm)150 - 200 g
-
Oliven, schwarz, entsteint abgetropft65 g
-
Zitrone (optional) geviertelt, zum Servieren1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1663 mg
Eiweiß
55 g
Brennwert
3076 kJ /
735 kcal
Fett
36 g
Ballaststoffe
9.7 g
gesättigte Fettsäuren
8 g
Kohlenhydrate
49 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Die perfekte Welle
18 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Cajun-Fleisch mit buntem Gemüse
4 Std. 15 Min
Rindfleisch-Eintopf mit Gnocchi
1 Std. 30 Min
Irischer Lammeintopf
3 Std. 30 Min
Rauchige Paella mit Schweinebäckchen
1 Std. 10 Min
Rindfleischstew
1 Std. 40 Min
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1 Std. 10 Min
Süßkartoffel-Hähnchen-Gulasch
45 Min
Kalbsragout mit Erbsen
1 Std. 15 Min
Hähnchen-Gemüse-Eintopf (大盘鸡)
50 Min
Holzfäller-Topf mit Kartoffeln und Champignons
3 Std.
Italienisches Gulasch
2 Std.
Rindfleischeintopf
1 Std. 40 Min