Geräte und Zubehör
Creme de ervilhas com lulas e tomate
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 doses
Zutaten
-
água300 g
-
ervilhas congeladas400 g
-
argolas de lulas800 g
-
sal1 c. chá de
-
azeite30 g
-
dente de alho1
-
tomates-cereja25
-
sal2 pitadas de
-
folhas de hortelã3
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
28.6 g
Brennwert
1063.8 kJ /
254.2 kcal
Fett
11.2 g
Ballaststoffe
1.2 g
Kohlenhydrate
9.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Receitas favoritas
12 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Salada de batata-doce com maçã, espinafres e quinoa
25 Min
Carne desfiada tradicional taiwanesa
1 Std. 40 Min
Salmão com funcho e salada de maçã
1 Std. 20 Min
Peito de pato com molho de laranja
2 Std. 20 Min
Salada de bacalhau com orzo
45 Min
Gelado de abacate, menta e chocolate
8 Std.
Bacalhau grelhado com cuscuz e salada de abacate
45 Min
Sopa de abacate e bacon
1 Std.
Salada de beterraba e morango
5 Min
Salmão ao vapor com salada de bulgur e molho de iogurte
45 Min
Salada de trigo sarraceno com camarão, agrião e laranja
30 Min
Bacalhau com crosta de amêndoa
1 Std. 15 Min