Geräte und Zubehör
Bœuf carotte en cuisson lente
Zubereitung 15 Min
Gesamt 3 Std.
4 portions
Zutaten
-
120 g d'oignons coupés en deux
-
30 g d'huile d'olive
-
700 g de viande de bœuf coupée en morceaux (spécial bourguignon)
-
1 c. à soupe de farine
-
800 g d'eau
-
400 g de carottes coupées en grosses rondelles
-
1 branche de thym frais
-
1 feuille de laurier
-
1 c. à café de sel
-
4 pincées de poivre blanc moulu
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
514.3 mg
Eiweiß
43.3 g
Brennwert
1365.5 kJ /
325 kcal
Fett
13.3 g
Ballaststoffe
3.3 g
gesättigte Fettsäuren
3.3 g
Kohlenhydrate
6.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi n°39
46 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Côtes de porc au thé, légumes et riz vapeur
1 Std. 50 Min
Poulet cacciatore et pâtes
55 Min
Merlan aux poivrons et au maïs
50 Min
Mijoté de bœuf aux poivrons
3 Std. 15 Min
Ragoût terre-mer
Keine Bewertungen
Porc mijoté à la bière, pommes de terre et légumes
1 Std. 30 Min
Osso-buco et boulgour
1 Std. 5 Min
Curry de poulet et riz
40 Min
Sauté de dinde, sauce aux champignons
45 Min
Bolognaise express
20 Min
Blanquette de dinde à la vanille, boulgour aux carottes
1 Std. 5 Min
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12 Std.