Geräte und Zubehör
Aprikosen-Cheesecake
Zubereitung 15 Min
Gesamt 7 Std.
12 Stücke
Zutaten
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten60 g
-
Vollkorn-Butterkekse grob zerbrochen150 g
-
Zucker125 g
-
Zimt1 Prise
-
Aprikosen aus der Dose abgetropft480 g
-
Frischkäse600 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Mandellikör (z. B. Amaretto)20 g
-
Eier2
-
Mehl30 g
-
gehobelte Mandeln2 EL
-
Puderzucker zum Bestäuben
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
267 mg
Eiweiß
5 g
Brennwert
1379 kJ /
330 kcal
Fett
25 g
Ballaststoffe
0.6 g
gesättigte Fettsäuren
13 g
Kohlenhydrate
24 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 2/2023
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Heidelbeer-Trüffel-Becher
2 Std.
Zitronen-Mango-Schnitten
6 Std. 30 Min
Zwetschgen-Eierlikör-Kuchen
1 Std. 45 Min
Mascarpone-Käsekuchen mit Streuseln
1 Std. 30 Min
Apfel-Nuss-Kuchen
4 Std.
Birnenkuchen mit Vanilleguss
2 Std.
Omas bester Mohnkuchen
1 Std.
Pfirsich-Schmand-Krümelkuchen
3 Std. 30 Min
Schmand-Ananas-Kuchen
7 Std.
Apfel-Amarettini-Kuchen mit Puddingsahne
2 Std.
Apfelrahmkuchen
1 Std. 50 Min
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2 Std. 30 Min