Geräte und Zubehör
Bagel sucré chocolat blanc et amandes
Zubereitung 40 Min
Gesamt 4 Std. 10 Min
4 portions
Zutaten
-
125 g de lait entier et 2 c. à soupe
-
5 g de levure boulangère sèche
-
30 g de sucre en poudre
-
300 g de farine T65, et un peu pour fariner
-
3 g de sel
-
1 œuf
-
1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
-
60 g de beurre demi-sel en morceaux
-
80 g de pépites de chocolat blanc
-
50 g d'amandes décortiquées
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
17 g
Brennwert
1716 kJ /
408 kcal
Fett
29 g
Kohlenhydrate
72 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Larousse - Boulangerie maison
120 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Pain de mie moelleux
4 Std. 15 Min
Pain maison au maïs
2 Std. 30 Min
Petits pains au lait
1 Std. 45 Min
Pain au cacao, pépites de chocolat et fève tonka
7 Std.
Petits pains vapeur graines et curcuma
3 Std.
Biscuits chocolat et sésame
40 Min
Boule au cacao
6 Std. 20 Min
Briochettes parisiennes
4 Std. 5 Min
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3 Std. 20 Min
Petits pains au lait et sucre perlé
3 Std. 25 Min
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7 Std. 5 Min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3 Std. 20 Min