Geräte und Zubehör
Petits pains aux pralines et chocolat roses
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
10 portions
Zutaten
-
100 g de chocolat pâtissier à la fraise
-
130 g d'eau
-
160 g de lait
-
160 g de yaourt à la grecque
-
20 g d'huile de tournesol
-
1 c. à soupe de miel
-
20 g de levure boulangère fraîche
-
600 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
200 g de pralines roses
-
1 ½ c. à café de sel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1065.2 mg
Eiweiß
8.2 g
Brennwert
1312.7 kJ /
313.7 kcal
Fett
3.4 g
Ballaststoffe
2.7 g
gesättigte Fettsäuren
0.7 g
Kohlenhydrate
63.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Octobre rose
18 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Muffins vanille-chocolat
55 Min
Samoussas sucrés
30 Min
Sandwichs de légumes au fromage frais
1 Std. 10 Min
Baguette feuilletée
4 Std.
Gâteaux vapeur à l'abricot
45 Min
Crème dessert au gianduja
4 Std. 15 Min
Pâtes à la sauce crémeuse sans lactose
30 Min
Pizzadillas
45 Min
Crème glacée vanille-cookies
5 Std.
Galette des rois vanille-fève tonka
1 Std. 20 Min
Brioches italiennes
3 Std. 15 Min
Minitartelettes aux cacahuètes, chocolat et caramel
3 Std. 50 Min