Tarte au saint-nectaire

Tarte au saint-nectaire

3.4 40 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
8 parts

Zutaten

  • 70 g d'échalotes
  • 140 g de vin blanc
  • 260 g de crème fraîche
  • 3 œufs
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • beurre pour le moule
  • farine de blé pour le moule et le plan de travail
  • 1 pâte brisée maison
  • 300 g de saint-nectaire coupé en belles tranches
  • 50 g de cerneaux de noix
    50 g de pignons de pin
  • salade verte (optional) pour le service

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 part

Natrium 886 mg
Eiweiß 17.3 g
Brennwert 2834.9 kJ / 683.3 kcal
Fett 53.6 g
Ballaststoffe 2.3 g
gesättigte Fettsäuren 33.4 g
Kohlenhydrate 28 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen