Geräte und Zubehör
Fricadelles au coulis de tomates
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
6 portions
Zutaten
Les fricadelles
-
200 g de lait
-
125 g de pain coupé en morceaux
-
300 g d'oignons coupés en deux
-
2 gousses d'ail
-
20 g d'huile d'olive
-
400 g de viande hachée
-
1 œuf
-
2 c. à soupe de paprika
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre 5 baies
Le coulis de tomates
-
20 g de concentré de tomate
-
1000 g de tomates coupées en quartiers
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre 5 baies
-
100 g de farine
-
20 g de beurre
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
5.8 mg
Eiweiß
16.5 g
Brennwert
1525.7 kJ /
364.7 kcal
Fett
16.5 g
Ballaststoffe
725.2 g
gesättigte Fettsäuren
5 g
Kohlenhydrate
34.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi n°32
47 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Goulash de bœuf, dumplings de pain - Cheesecakes individuels
2 Std. 10 Min
Poulet Nouvelle-Orléans
2 Std.
Boulettes de dinde sauce moutarde
45 Min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1 Std. 5 Min
Rocambole de carne (Roulé de bœuf haché)
1 Std. 5 Min
Boulettes de porc, courgettes et sauce au yaourt
40 Min
Boulettes de poulet aux pommes de terre
2 Std. 10 Min
Polpette à l'italienne, sauce tomate et spaghetti
50 Min
Steaks de poulet au paprika, coleslaw maison
25 Min
Tortilla aux pommes de terre, bacon et mozzarella
50 Min
Tacos au bœuf, tomates et cheddar
35 Min
Cuisse de dinde à la tomate et aux légumes
1 Std. 5 Min