Geräte und Zubehör
Ciambella di polenta con spezzatino a Cottura Lenta
Zubereitung 15 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
4 porzioni
Zutaten
Spezzatino al vino rosso
-
70 g di carota pelata e a pezzi
-
30 g di sedano a pezzi
-
50 g di cipolla a pezzi
-
1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
800 g di carne di manzo a bocconcini, senza nervi (3x3 cm) (preferibilmente taglio cappello del prete)
-
500 g di vino rosso tipo Barbera
-
1 cucchiaino di dado per brodo di carne
-
100 g di passata di pomodoro
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 foglia di alloro fresco
-
20 g di burro
-
10 g di farina tipo 00
Ciambella di polenta
-
1500 g di acqua
-
1 cucchiaio di sale grosso
-
15 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
400 g di farina di mais bramata
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
1434.5 mg
Eiweiß
51.7 g
Brennwert
3122.3 kJ /
746.3 kcal
Fett
24.1 g
Ballaststoffe
4.5 g
gesättigte Fettsäuren
6.4 g
Kohlenhydrate
86.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Goulash di maiale e cipolle a Cottura Lenta
3h
Bollito misto alla milanese
5h
Ossobuco di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta e risotto allo zafferano
4h 30min
Filetti di salmone sottovuoto con salsa bernese
1h 30min
Filetto di maiale alla senape sottovuoto con purè di carote speziato
2h 30min
Tacchino tonnato sottovuoto
2h 40min
Bigoli con ragù di anatra
2h
Brasato al vino rosso a Cottura Lenta
13h
Spezzatino di carne con polenta
4h
Lonza di maiale sottovuoto con salsa al burro
3h 30min
Roastbeef Sottovuoto
5h 30min
Brasato di manzo di Razza Piemontese al vino a Cottura Lenta con purè di patate
9h