Gâteau roulé au café

Gâteau roulé au café

4.3 7 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
10 parts

Zutaten

Le biscuit roulé
  • 6 blancs d'œufs
  • 1 pincée de sel
  • 140 g de sucre glace et 1 c. à soupe, plus un peu pour la finition
  • 6 jaunes d'œufs
  • 1 c. à café de café instantané
  • 20 g de noisettes non grillées et hachées et un peu pour la finition
  • 60 g de farine de blé
  • 40 g de liqueur de noisette
La garniture
  • 80 g de sucre en poudre
  • 150 g de mascarpone
  • 200 g de fromage à tartiner
  • 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 1 c. à soupe d'extrait naturel de vanille
  • 20 g de stabilisateur alimentaire
  • 5 g de café instantané
  • 150 g de chocolat noir coupé en morceaux
  • 5 g de beurre

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 part

Natrium 181 mg
Eiweiß 7.6 g
Brennwert 1812 kJ / 433 kcal
Fett 26.6 g
Ballaststoffe 2.1 g
gesättigte Fettsäuren 13.9 g
Kohlenhydrate 40.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen