Geräte und Zubehör
Glasierte Mairübchen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser200 g
-
Mairübchen in Stiften (ca. 1 x 4 cm)700 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen¼ TL
-
Muskat4 Prisen
-
Schalotten80 g
-
Butter in Stücken50 g
-
Honig20 g
-
Limettenschale½ TL
-
Thymian abgezupft5 Stängel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
704 mg
Eiweiß
2 g
Brennwert
715 kJ /
171 kcal
Fett
10 g
Ballaststoffe
4.1 g
gesättigte Fettsäuren
6 g
Kohlenhydrate
19 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Rahm-Spitzkohl mit Zitrone
35 Min
Grüne Spargel-Frittata
25 Min
Mairübchen-Ragout mit Flusskrebsen und Gnocchi
30 Min
Mairübchen-Möhren-Lasagne
2 Std. 15 Min
Möhren-Fenchel-Salat
30 Min
Lammfrikadellen auf Mairübchenragout
1 Std.
Rote-Bete-Apfel-Salat
15 Min
Schwarzwurzel-Kartoffel-Ragout mit Salsiccia
1 Std. 10 Min
Rosenkohl-Kartoffel-Auflauf mit Maronen
1 Std. 30 Min
Rahmspinat mit Kartoffelpüree und Ei
45 Min
Spitzkohl-Slaw mit Datteln und Cashewkernen
10 Min
Rehkeule mit Wirsing und Laugenknödeln
2 Std. 30 Min