Geräte und Zubehör
Cheesecake di Halloween
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
6 porzioni
Zutaten
Zucca
-
400 g di acqua
-
150 g di polpa di zucca a pezzi (2 cm)
Base cheesecake
-
20 g di burro
-
40 g di biscotti40 g di biscotti, tipo digestive
-
20 g di frutta secca mista (noci, nocciole, pistacchi, mandorle)
-
20 g di miele20 g di zucchero di canna
Crema di zucca e formaggio
-
150 g di formaggio fresco spalmabile
-
150 g di ricotta fresca ben scolata
-
100 g di zucchero
-
2 uova
-
400 g di acqua
Terminare la preparazione
-
50 g di cioccolato fondente
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 6 porzioni
Natrium
1113.2 mg
Eiweiß
52.9 g
Brennwert
9144.3 kJ /
2185.5 kcal
Fett
135.9 g
Ballaststoffe
8.2 g
gesättigte Fettsäuren
70.7 g
Kohlenhydrate
198 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Halloween
57 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Esperienza culinaria Pane a torciglione veloce
40 min
Mini spider cheesecake
No ratings
Insalata di cous cous con verdure estive e pollo
1 h 45 min
Insalata di uova e patate con salsa cremosa
45 min
Verdure al forno marinate
50 min
Insalata di cetrioli, avocado e ceci croccanti
45 min
Spaghetti di patatine fritte con salsa all'aglio
45 min
Menù: Zuppa di fagioli al pomodoro; Frittata di cavolo e Feta
40 min
Frullato proteico alla vaniglia e cioccolato
10 min
Cookies
50 min
Caramelle gommose al mango
2 h 30 min
Smoothie spinaci, mela e zenzero
5 min