Geräte und Zubehör
Ballotine de foie gras sous-vide et purée de carotte-pomme de terre
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
4 portions
Zutaten
-
230 g de foie gras de canard cru
-
5 g de cognac
-
5 g de porto blanc
-
2 pincées de sel et un peu pour les ballotines
-
4 pincées de poivre moulu et un peu pour les ballotines
-
700 g de carottes coupées en morceaux
-
1900 g d'eau
-
1 pincée de gros sel
-
100 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
3 suprêmes de poulet, sans peau
-
20 g de jus d'orange
-
100 g de lait
-
10 g de beurre
-
30 g de jus de citron (½ citron)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1271.5 mg
Eiweiß
45.3 g
Brennwert
2276 kJ /
545.5 kcal
Fett
33.8 g
Ballaststoffe
5.3 g
gesättigte Fettsäuren
14.5 g
Kohlenhydrate
12.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Un Noël magique avec Thermomix
20 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Purée de pomme de terre et merguez
55 Min
Pêches pochées à la vanille, yaourt soja vanillé et framboises
25 Min
Pavé de cabillaud, jus et purée de betterave
1 Std. 40 Min
Ballotine de foie gras sous-vide et purée de carotte-pomme de terre
1 Std.
Parmentier merlan-haddock et purée de patate douce
1 Std. 25 Min
Rôti de veau, sauce au cidre, purée de panais et carottes Vichy
1 Std. 45 Min
Cuisse de lapin, carottes et pruneaux
3 Std.
Purée de carotte, filet de merlu, gremolata persil-citron
50 Min
Glace vanille, noix de pécan et caramel au beurre salé
8 Std. 30 Min
Filet de lieu noir et sauce échalotes sous-vide
40 Min
Roulés de dinde farcis aux marrons, purée potimarron-patate douce
50 Min
Mousse chocolat-tonka
4 Std. 20 Min