Geräte und Zubehör
Babka salé au saumon fumé
Zubereitung 20 Min
Gesamt 4 Std.
8 parts
Zutaten
-
160 g de lait demi-écrémé
-
1 sachet de levure boulangère sèche
-
70 g de beurre doux coupé en morceaux
-
300 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
1 œuf
-
1 c. à café de sel et 1 pincée pour le mélange de fromage frais
-
150 g de crème fraîche
-
250 g de fromage frais
-
le jus d'un citron jaune
-
1 c. à café d'aneth déshydraté
-
3 pincées de poivre moulu
-
6 tranches de saumon fumé
-
beurre pour le moule
-
1 jaune d'œuf battu
-
30 g de parmesan râpé
-
salade verte pour le service
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 part
Natrium
875.7 mg
Eiweiß
20.3 g
Brennwert
1854.8 kJ /
443.3 kcal
Fett
25.5 g
Ballaststoffe
1.3 g
gesättigte Fettsäuren
14.2 g
Kohlenhydrate
31.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Boulettes de viande, sauce aux légumes. Feuilletés aux pommes et au caramel
1 Std. 30 Min
Pizza crème aux champignons, mozzarella et huile de basilic
2 Std. 40 Min
Tartine de croissant aux oignons, burrata et jambon
12 Std. 30 Min
Tourte feuilletée au poireau et aux saumons frais et fumé
1 Std. 30 Min
Bagels halloumi et avocat
2 Std. 35 Min
Galettes croustillantes de pommes de terre au bacon et fromage
1 Std.
Pizza au fromage bleu, bacon croustillant, poires, miel et noix
3 Std. 35 Min
Galette de pomme de terre et saucisse de Morteau
1 Std. 30 Min
Strudel aux champignons, feta et épinards
1 Std. 45 Min
Brioches roulées salées
4 Std. 45 Min
Roulé au jambon, chèvre et pommes de terre
1 Std.
Croque-monsieur au saumon
2 Std. 15 Min