Minipavlovas à la crème glacée framboise

Minipavlovas à la crème glacée framboise

3.0 1 Bewertung
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 13 Std.
12 portions

Zutaten

La veille
  • 290 g de sucre en poudre
  • 4 œufs à température ambiante
  • ½ c. à café de vinaigre blanc
  • 1 ½ c. à café d'extrait naturel de vanille
  • 20 g de fécule de maïs
  • 300 g de framboises fraîches ou surgelées
  • 30 g de jus de citron
  • 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 400 g de lait
Le jour même
  • 300 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
  • 100 g de fruits rouges frais variés pour la finition

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 53.4 mg
Eiweiß 4.4 g
Brennwert 1389.5 kJ / 332.1 kcal
Fett 21.1 g
Ballaststoffe 1.9 g
gesättigte Fettsäuren 12.6 g
Kohlenhydrate 33.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen