Geräte und Zubehör
Club sandwich brioché, coulis de framboise, chantilly vanille
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
4 portions
Zutaten
-
310 g d'eau
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
510 g de farine de blé type 55
-
2 c. à café bombées de sel
-
farine de blé type 55, pour le plan de travail
-
150 g de sucre en grains
-
farine de blé type 55, pour la cocotte
-
10 g de beurre pour la cocotte
-
farine de blé type 55, pour le plan de travail
-
farine de blé type 55, pour la finition
-
400 g de framboises
-
40 g de sucre en poudre
-
500 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
50 g de sucre glace
-
1 c. à café d'extrait de vanille liquide
-
20 g d'éclats de pistaches
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1629.1 mg
Eiweiß
19.5 g
Brennwert
5192.5 kJ /
1241 kcal
Fett
52.8 g
Ballaststoffe
11.5 g
gesättigte Fettsäuren
30.6 g
Kohlenhydrate
175.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Les tendances
41 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Chantilly
5min
Gâteau aux noix et chocolat, ganache chocolat blanc et panais
1h 50min
Fontainebleau et coulis de fraises
5h 10min
Glace au chèvre et son coulis de fraises
12h
Choux chantilly et fruits rouges
2h
Tartine de croissant avec sauce caramel et chantilly
12h 30min
Amaretto Sour
10min
Tarte aux fraises à la crème d'amande
15h
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2h 20min
Fruits frais, crumble de sarrasin et crème chantilly
40min
Feuilleté chantilly et fraise
1h 30min
Crumble pommes-framboises
50min