Geräte und Zubehör
High Protein Linsen-Bohnen-Suppe
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Petersilie, frisch3 Zweiglein
-
Knoblauchzehen2
-
Zwiebeln geschält, halbiert100 g
-
Olivenöl30 g
-
Karotten in Scheiben (0,5 cm)200 g
-
200 g rote Linsen, getrocknetgelbe Linsen, getrocknet200 g
-
Wasser900 g
-
passierte Tomaten400 g
-
400 g Kidneybohnen, aus der Dose, abgetropftschwarze Bohnen, aus der Dose abgetropft400 g
-
Chilipulver (optional)1 TL
-
Paprikapulver, edelsüß½ TL
-
Kreuzkümmel, gemahlen½ TL
-
Salz½ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen½ TL
-
2 Würfel Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe1 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
914 mg
Eiweiß
22 g
Brennwert
1758 kJ /
420 kcal
Fett
9 g
Ballaststoffe
17 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
68 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Veggie Protein-Kicks
5 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Karibisches Karfiol-Curry mit Süßkartoffeln
40min
Reis mit Kürbisletscho
40min
Tofu-Eintopf
30min
Erfrischender Bohneneintopf
25min
Butternusscreme mit Ofengemüse
1h 20min
Bohneneintopf mit Gerste
40min
Würziger Melanzani-Kichererbseneintopf mit Huhn
30min
Linsen- und Bohnensuppe
40min
Linsen-Tomateneintopf
1h 30min
Rollgerstelsuppe (vegetarisch)
45min
Bohnen-Avocado-Salat
15min
High Protein Omelette
30min