Geräte und Zubehör
Soupe légère aux légumes
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
4 portions
Zutaten
-
200 g de blancs de poireau coupés en tronçons
-
130 g de fenouil coupé en morceaux
-
150 g de céleri-rave détaillé en cubes
-
800 g d'eau
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
2.3 g
Brennwert
119 kJ /
28 kcal
Fett
0.5 g
Kohlenhydrate
3.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Soupes et veloutés
9 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Bouillon d'asperge vitaminé
15 Min
Soupe complète végétarienne
30 Min
Velouté de légumes, œufs en cocotte aux épinards
1 Std.
Velouté de légumes nouveaux et crème dessert pistache
1 Std.
Soupe au chou et aux petits farcis
1 Std.
Soupe paysanne express
45 Min
Velouté d'automne aux gambas
40 Min
Velouté butternut-poivron rouge
30 Min
Velouté du potager
15 Min
Potage de potiron et haricots blancs à la menthe
24 Std.
Bouillon de légumes parfumé
45 Min
Soupe épicée aux légumes d'hiver
40 Min