Soupe aux champignons des bois

Soupe aux champignons des bois

2.4 42 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 45 Min
6 portions

Zutaten

  • 30 g d'échalote
  • 30 g de beurre
  • 500 g de champignons frais variés (cèpes, chanterelles, girolles, etc)
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 700 g d'eau
  • 1 jaune d'œuf
  • 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 2 - 3 brins de cerfeuil frais ciselés, à ajuster en fonction des goûts

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 3.5 g
Brennwert 504 kJ / 124 kcal
Fett 10 g
Ballaststoffe 4.3 g
Kohlenhydrate 5.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen