Geräte und Zubehör
Salzstangerl
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
16 Stück
Zutaten
-
Milch250 g
-
frische Germ20 g
-
Zucker1 Prise
-
Weizenmehl, glatt500 g
-
Butter weich, in Stücken60 g
-
Maiskeimöl2 EL
-
Ei versprudelt1
-
Salz nach Geschmack1 - 1 ½ TL
-
Wasser1 TL
-
Salz, grob zum Bestreuen1 TL
-
Kümmel, ganz zum Bestreuen1 TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
4 g
Brennwert
702 kJ /
167 kcal
Fett
6 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
24 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Punschkrapferl
1 Std. 5 Min
Sonntags-Striezel
2 Std. 15 Min
Strudelgrundteig - ohne Ei
45 Min
Fastenbeugerl
1 Std. 30 Min
Wurstknödel
1 Std. 20 Min
Garstner Drahdiwaberl (Nussstangerl)
2 Std. 45 Min
Topfengolatschen
50 Min
Nussbeugerl
1 Std. 55 Min
Liptauer
15 Min
Polsterzipfl
2 Std. 10 Min
Burgenländerkipferl
1 Std. 25 Min
Mini-Schaumrollen
1 Std. 40 Min